Джеймс Дюфор
пьяяяянь....хотя про себя вообще молчу..с 0, 25 джина уже валяюсь под кустами, или пою, или пристаю ко всем))) так что молоток!
Чарльз Дюфор
ну, зайка, ну успокойся....
Хогвартс: В последнюю осень... |
Добро пожаловать на ролевую игру в стиле декаданс! | ||
Объявления Друзья, наконец-то мы сдвинулись с мертвой точки! На носу уже Хеллоуин, в честь которого планируется грандиозный бал. Мы вас приглашаем принять участие в обдумывании предстоящего отыгрыша сего действия, поэтому спешите принять участие в обсуждение этого игрового квеста. Кроме того, у нас сменился дизайн. Хотелось бы услышить отзывы и замечания, если такие будут. Тема для критики создана. | Полезно знать Сегодня по игровому времени 28 октября 1997 года, 7:00-9:00 утра.Сухо и холодно. Температура около +5. Небо хмурое, серое. Ночью шел дождь, по земле растеклись лужи. Не пропустите! В эту пятницу, 11 сентября, в 8 часов вечера по Московскому времени объявляется сбор игроков. Всем быть обязательно. Кто не сможет, присоединяйтесь позже или на выходных. На повестке дня важные вопросы, связанные с организацией игры. |
|
Волшебные ссылки Сюжет Правила Список ролей Шаблон анкеты Волшебные палочки Расписание уроков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хогвартс: В последнюю осень... » Беседы вне игры » Просто флуд
Джеймс Дюфор
пьяяяянь....хотя про себя вообще молчу..с 0, 25 джина уже валяюсь под кустами, или пою, или пристаю ко всем))) так что молоток!
Чарльз Дюфор
ну, зайка, ну успокойся....
Джеймс ДюфорАлканоид Я-то думал, вы на даче цветочки собираете да на грядках раком стоите...
Чарльз Дюфор
Реально извини. Правда. Не хотел обидить.
Bellatrix Lestrange
*сел в позу Шклярского, прикрыл глаза. Открыл один глаз, злобно зыркнул на Лесли, послал Джею воздушный поцелуй, закрыл глаза*
А я вот Фрэйда не перевариваю, озабоченным он был дедком, озабоченным.
Это Губерман озабоченный) Фрэйд посравнению с ним - святой Иосиф!
Bellatrix Lestrange
Муах)) Значит тебе нужно больше тренироваться. Хотя, литрбол - не лучший вид спорта все-таки.
Чарльз Дюфор
Не, мы жарим там подозрительное мясо, едим малину и убегаем от бешенных кустиков.
Michael Lesley
Губермана не читал, каюсь, а честно сказать - даже о нем не слышал.( Мне бы все Слотердайка бы осилить, чтоб его.
Давайте выпьем...
Давайте. Мы уже выпили. Морально)
0, 25 джина уже валяюсь под кустами, или пою, или пристаю ко всем)))
Чуть курнул и сразу бледный вид, Чуть немного выпил - так тошнит. Чуть пошел работать - сразу труп. Мы болеем за один и тот же клуб)
*тут Остапа и понесло...*
Michael Lesley
Да ладно, я не в обиде. Твое сомнение вполне логично - на ролевых вообще 90% - девушки, даже 95%. Да еще и персонаж, замеченный в яое.
Чарльз Дюфор
даже и там? Ну, респект. Главнейшая задача для творца - не заиграться в роли до конца. Так что - респект двойной!
Отредактировано Michael Lesley (2009-07-27 00:07:29)
Давайте жить дружно))) Peace!
Солженицына надо читать, друзья, Солженицына!*стыдливо спрятал книжку Донцовой*
А насчет алкоголя - я вот вообще не пью. И курить собираюсь бросить. *ушел курить*
Michael Lesley
Заиграться в роль в моем случае невозможно - уж слишком ролей много.
Bellatrix Lestrange
А мы что, ругались? О_о
Давайте жить дружно))) Peace!
шишел мышел Джон Леннон и Йоко Оно
я согласен!
Чарльз Дюфор
ну...я просто разряжаю обстановку, ничего ты не понимаешь..*обиженно*
Давайте любить друг друга!
Платонически!
Чарльз Дюфор
Ты точно не Эхтиандр!
Они не знают такого умного слова) Все слова идентичные этому у них вызывают противоположные ассоциации! Ведь так привлекательно звучит. И на мой взгляд привлекательней действует
блин, а давайте правда выпьем и всей толпой будем танцевать на столе!))
Michael Lesley
Спасибо, что я не Ихтиандр
Алиса Кинч
Не надо, мы уже знаем, как ты это делаешь. Я только-только стол починил.
блин, а давайте правда выпьем и всей толпой будем танцевать на столе!))
Смотря, кто сколько весит. А какже петь песни и размахивать большими кружками?
Michael Lesley
Вооо! вот это тоже вариант отличной идеи! зато весело! правильно же!
Чарльз Дюфор
Когда?? че то я такого не помню!
Michael Lesley
Я по сюжету буду телом, которое уже нажралось и спит в углу.
Алиса Кинч
Конечно, ты не помнишь! Ты тогда литр в одно лицо вылакала! На Петькиной днюхе это было. А? Все до сих пор не помнишь? Кстати, Петя остался доволен подарком.
Ребятки, только ради вас сделала себе асю. 570979407 добавляйте, кому надо
Bellatrix Lestrange
Белл, кстати, все хотел спросить, а флешбечить обязательно на этой роле по-ихтиандрски?
Michael Lesley
вплане? Оо непоняла вопрос. Ты про меня и Герми?
Bellatrix Lestrange
я про то, что можно мне к ней напроситься) Во флешбек и приколоться над ней. Пусть уже поймет наконец, что все-таки голова нам нужна, не только, чтобы в нее есть)
Michael Lesley
такой ты злыдень...
О_о Так, я что-то недопонял? Опять над Герми издеваетесь, казяффки? Что за фб? Мона поподробнее?
Bellatrix Lestrange
обломов (с) Гемиона, я так давно хотел вам сказать... это... удивительно! Я не должен этого говорить, но... вы просто ихтиандрище!
Вы здесь » Хогвартс: В последнюю осень... » Беседы вне игры » Просто флуд