Хогвартс: В последнюю осень...

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру в стиле декаданс!
Объявления
Друзья, наконец-то мы сдвинулись с мертвой точки! На носу уже Хеллоуин, в честь которого планируется грандиозный бал. Мы вас приглашаем принять участие в обдумывании предстоящего отыгрыша сего действия, поэтому спешите принять участие в обсуждение этого игрового квеста.

Кроме того, у нас сменился дизайн. Хотелось бы услышить отзывы и замечания, если такие будут. Тема для критики создана.
Полезно знать
Сегодня по игровому времени 28 октября 1997 года, 7:00-9:00 утра.Сухо и холодно. Температура около +5. Небо хмурое, серое. Ночью шел дождь, по земле растеклись лужи.

Не пропустите!
В эту пятницу, 11 сентября, в 8 часов вечера по Московскому времени объявляется сбор игроков. Всем быть обязательно. Кто не сможет, присоединяйтесь позже или на выходных. На повестке дня важные вопросы, связанные с организацией игры.
Волшебные ссылки
Сюжет
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Волшебные палочки
Расписание уроков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс: В последнюю осень... » Творчество » Каляки - Маляки

Каляки - Маляки

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Или наши ХУДожественные произведения.
Кому нравится рисовать на бумаге карандашом, красками, мелками на асфальте, мышкой в фотошопе, выкладывайте свои работы сюда)

0

2

В наглую залезу первая^____^ Ну в фотошопе я не ас, хотя некоторые мои ужасы уже видели( ну вот из этой серии)
http://i054.radikal.ru/0907/17/79b7d2bc939b.jpg
Бывает и такое, ну работается в основном с аниме-изображением, ибо обрабатывать его конечно же на порядок легче чем людские так сказать
http://s42.radikal.ru/i097/0907/ac/3230bd0c1c0c.jpg
Ну и если бы не патологическая лень то из моего аватара, могло получится что то такое(ну а мне конечно же оформлять руки не доползутХ_Х) 
http://i006.radikal.ru/0907/cb/ec7aa3f5d4f7.jpg

Ну и все, что бы окончательно тапками не забили^_^

+1

3

Эдита фон Мильсифор
Это ты сама рисовала или это обработка картинок?)

0

4

Вот это те ужасы, которые я создала карандашом и фотошопом

+3

5

Bellatrix Lestrange
Обработка, сама рисовать я опасаюсь)))
А вот у вас хорошо получается, люблю такой тип изображений ( хочу такой глюк как на первой^^)

0

6

Эдита фон Мильсифор
этот глюк всем нравится)

0

7

А всегда говорил, что Белла рисует шикарно! :yep:

0

8

Ох, только заметил. Эдита тоже на высоте!
Плюсики обоим!

0

9

Чарльз Дюфор
Да ладно тебе, Чарльз. Мне ещё далеко до мастрества)

0

10

Эдита фон Мильсифор
хорошая обработка мне нарва :yep:
Bellatrix Lestrange
замечательно очень нравится :cool:

0

11

Рон Уизли
Спасибо, рыжик)

0

12

надо мне свое творчество откапать и вам на заценку сюда.

0

13

Алиса Кинч
давай, будем ждать)

0

14

Автопортрет Самаеля Мориарти.

+1

15

Только добрался до этой темы.  :love:  Всегда завидовал тем, кто умеет рисовать.)
Samael Moriarti
А че сникерс рядом не приресовал?  :rofl:

0

16

И снова я.

0

17

Бруно Крамм
Я его уже покарал к тому времени :D

0

18

Берём фотку жуткого качества, извращаем её в фотошопе, и пялимся в неё часа три.
Зафлудим флудилку! Вот девиз подростков акселератов на ближайшую пятилетку! Кажись я за это люлей отхвачу! :rofl:  :rofl:  :rofl:

Отредактировано Samael Moriarti (2009-08-01 00:20:54)

+1

19

Samael Moriarti
Классно получилось. кстати) Не сразу узнал даже кто это)

0

20

А может все еще не узнал... О_о

0

21

Да, здеь я её идеализировал как мог :)

0

22

Samael Moriarti
Идеализировал? Мама... *посмотрела, перекрестилась* Я всегда была нефотогеничной... Чё, Кис, фота из славного готического прошлого? :D  Только что-то я ее не помню. Судя по выражению лица, которое я на ней скорчила, алкоголя в моих венах на тот момент было больше, чем крови...  :confused:  Угадала?

0

23

Кстати, грим там натуральный или тоже в фотошопе дорисованный? Если натуральный, то это были Железные Девы-2008, да? Или я ошибаюсь? А вообще, лапик мой яойный, я тебя просто обожаю, сокровище мое))) :blush:

0

24

Грим натуральный, я тебе его сделал от скуки во время тусы в одном из алко-притонов калуги :D Мы Еще тогда фетешировали на клип рамштайна- ман гейген ман на твоём ноуте.

0

25

Мечтательный ученик))))))))))))))

0

26

Эх было времечко... :D

0

27

Samael Moriarti
Канарейка. О_о

0

28