Рассказывайте о себе больше! О любимом хобби, музыке, цвете, фильме, книге и т.п.
Кружок интересов
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-09-10 15:12:21
Хех....расскажем...цвет-черный. Книги: Тень Александра, Эм-си-че последнее поколение. Фильмы один из любимых Одиночество в сети и приключения, Жюль Верн, к примеру. Хобби...все моё хобби забирает школа, а так Древний Египет, особенно их религия. Пишу стихи, только во время глубочайшей депресиии...ну, пока что, первый. Приятно быть первым.
Поделиться32009-09-11 00:25:41
Все кто неравнодушны к готике и мраку, буду рад знакомству. Моим хобби является музыка, играю на ударных в одной из Калужских групп. Рисую, пишу стихи, музыку (в основном мрачную электронику). Любимые книги: Египетская книга мертвых, Рассказы Этгара Аллана По (в особенности "Черный Кот"), Фауст (желательно иллюстрированный, удовольствие от прочтения вырастает в двое).
Поделиться42009-09-11 00:41:52
Samael Moriarti
неравнодушны к готике и мраку
мрр....)
Поделиться52009-09-11 06:50:04
Samael Moriarti
Египетская книга мертвых, как долго читала?
Поделиться62009-09-11 07:27:53
Ммм, интересные люди тут собрались)
Тень Александра
Инригующее название. В каком жанре и о чем эта книга, если не секрет?)
В последнее время так хочется почитать. Наверное, сказывается недостаток времени. Увы, найти себе ничего подходящего, кроме Булгакова, не могу. Видимо, я очень привередлив к литературным произведениям.
Рассказать что ли о себе немного... Только не умею я это делать. Интересуюсь всем по немного. Люблю рисовать, хоть и не получается ничего путного. Пишу стихи, но в редкие периоды моей жизни. Люблю прогулки в одиночестве на закате по темному лесу или скалам, когда чувствуешь, что под ногами у тебя пропасть и один неверный шаг может унести тебя в полет. Пьянею от чувства высоты. Люблю беседы-рассуждения о жизни и смерти. О последнем, пожалуй, даже больше приятно говорить. Обожаю туманы) Жаль в городе их не бывает. Было бы здорово пройтись вечером по темному переулку в тумане))) Увы, можно разве что только в каком-нибудь выхлопе так прогуляться или выбросе завода
Поделиться72009-09-11 14:56:47
Х...Тень Алексанра, увлекательная книжка, у меня Мор от туда списан частично. Голос сзади: Ага, ЧАСТИЧНО? Интеллектуальный детектив. Мне сюжет очень понравился. если дойдут руки и глаза, почитай...
Поделиться82009-09-11 17:35:53
Этгара Аллана По (в особенности "Черный Кот"), Фауст (желательно иллюстрированный, удовольствие от прочтения вырастает в двое).
У меня Фауст с просто потрясающими картинками. Я иногда не читаю, просто их смотрю, а потом уже читаю, потому что хочется в памяти воскресить) Черный кот - одна из самых любимых, аналогично)
Поделиться92009-09-11 17:40:34
Кто-нибудь еще Энн Райс читает? Или я один как дурак всю серию Хроник прочел...
Поделиться102009-09-11 18:07:03
Кто-нибудь еще Энн Райс читает?
Я от и до прочитал вампирские хроники.
Поделиться112009-09-11 18:07:50
Dekster Teylor
Значит, я не один такой)
Поделиться122009-09-12 01:00:18
Bellatrix Lestrange
Michael Lesley
Мммммм, Как много интересных людей.
Поделиться132009-09-12 15:45:14
Samael Moriarti