Хогвартс: В последнюю осень...

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру в стиле декаданс!
Объявления
Друзья, наконец-то мы сдвинулись с мертвой точки! На носу уже Хеллоуин, в честь которого планируется грандиозный бал. Мы вас приглашаем принять участие в обдумывании предстоящего отыгрыша сего действия, поэтому спешите принять участие в обсуждение этого игрового квеста.

Кроме того, у нас сменился дизайн. Хотелось бы услышить отзывы и замечания, если такие будут. Тема для критики создана.
Полезно знать
Сегодня по игровому времени 28 октября 1997 года, 7:00-9:00 утра.Сухо и холодно. Температура около +5. Небо хмурое, серое. Ночью шел дождь, по земле растеклись лужи.

Не пропустите!
В эту пятницу, 11 сентября, в 8 часов вечера по Московскому времени объявляется сбор игроков. Всем быть обязательно. Кто не сможет, присоединяйтесь позже или на выходных. На повестке дня важные вопросы, связанные с организацией игры.
Волшебные ссылки
Сюжет
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Волшебные палочки
Расписание уроков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс: В последнюю осень... » Беседы вне игры » Кружок интересов

Кружок интересов

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Рассказывайте о себе больше!  О любимом хобби, музыке, цвете, фильме, книге и т.п.

+1

2

Хех....расскажем...цвет-черный. Книги: Тень Александра, Эм-си-че последнее поколение. Фильмы один из любимых Одиночество в сети и приключения, Жюль Верн, к примеру. Хобби...все моё хобби забирает школа, а так Древний Египет, особенно их религия. Пишу стихи, только во время глубочайшей депресиии...ну, пока что, первый. Приятно быть первым.

0

3

Все кто неравнодушны к готике и мраку, буду рад знакомству. Моим хобби является музыка, играю на ударных в одной из Калужских групп. Рисую, пишу стихи, музыку (в основном мрачную электронику). Любимые книги: Египетская книга мертвых, Рассказы Этгара Аллана По (в особенности "Черный Кот"), Фауст (желательно иллюстрированный, удовольствие от прочтения вырастает в двое).

+1

4

Samael Moriarti

Samael Moriarti написал(а):

неравнодушны к готике и мраку

мрр....)  ^^

0

5

Samael Moriarti
Египетская книга мертвых, как долго читала?  :shine:

0

6

Ммм, интересные люди тут собрались)

Джулиан Котько написал(а):

Тень Александра

Инригующее название. В каком жанре и о чем эта книга, если не секрет?)
В последнее время так хочется почитать. Наверное, сказывается недостаток времени. Увы, найти себе ничего подходящего, кроме Булгакова, не могу. Видимо, я очень привередлив к литературным произведениям.

Рассказать что ли о себе немного... Только не умею я это делать. Интересуюсь всем по немного. Люблю рисовать, хоть и не получается ничего путного. Пишу стихи, но в редкие периоды моей жизни. Люблю прогулки в одиночестве на закате по темному лесу или скалам, когда чувствуешь, что под ногами у тебя пропасть и один неверный шаг может унести тебя в полет. Пьянею от чувства высоты. Люблю беседы-рассуждения о жизни и смерти. О последнем, пожалуй, даже больше приятно говорить. Обожаю туманы) Жаль в городе их не бывает. Было бы здорово пройтись вечером по темному переулку в тумане))) Увы, можно разве что только в каком-нибудь выхлопе так прогуляться или выбросе завода :D

+1

7

Х...Тень Алексанра, увлекательная книжка, у меня Мор от туда списан частично. Голос сзади: Ага, ЧАСТИЧНО?   Интеллектуальный детектив. Мне сюжет очень понравился. если дойдут руки и глаза, почитай...

0

8

Samael Moriarti написал(а):

Этгара Аллана По (в особенности "Черный Кот"), Фауст (желательно иллюстрированный, удовольствие от прочтения вырастает в двое).

У меня Фауст с просто потрясающими картинками. Я иногда не читаю, просто их смотрю, а потом уже читаю, потому что хочется в памяти воскресить) Черный кот - одна из самых любимых, аналогично)

0

9

Кто-нибудь еще Энн Райс читает? Или я один как дурак всю серию Хроник прочел...

0

10

Michael Lesley написал(а):

Кто-нибудь еще Энн Райс читает?

Я от и до прочитал вампирские хроники.

0

11

Dekster Teylor
Значит, я не один такой)

0

12

Bellatrix Lestrange