Обсуждаем книги, фильмы о нашем Золотом Мальчике)
Гарри Поттер. Обсуждение.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-09-12 11:33:53
Не знаю как остальных, но меня Гарри Поттер как раздражал с начала самого, так и продолжает раздражать. Мне кажется кое-кто переборщил с пиаром. Конечно, мир, придуманный тетушкой Ро интересный. И герои замечательные. Но уж слишком там много смертей. Этого и в жизни хватает. Период моего увлечения им видимо прошел...
Поделиться32009-09-13 17:27:40
Не могу сказать, что особо увлекался этими произведениями, только пожалуй ролками по Поттеру, однако меня всегда интересовал вопрос, а что было бы если бы Шпротер, прадон Поттер попал в Слизерин?
Поделиться42009-09-13 18:10:21
Если бы этого чудика туда занесло, была бы катастрофа. Волдеморт бы раньше помер. Поттер бы через пожирателей его достал. Сам бы вступил в их ряды и "убил" бы их своей недисциплинированностью.
Поделиться52009-09-13 20:27:36
Всегда его ненавидела) Смотрела фильмы до 5 части лишь из-за Севы и Малфоя, а когда появилась моя любимая, замечательная Белла, стала смотреть все фильмы лишь из-за неё. Вот) Что я могу сказать об этом сборнике...С каждой книгой, как мне кажется, увеличивается возрастная категория. Иными словами, последние книги совсем не для детей)