Хогвартс: В последнюю осень...

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру в стиле декаданс!
Объявления
Друзья, наконец-то мы сдвинулись с мертвой точки! На носу уже Хеллоуин, в честь которого планируется грандиозный бал. Мы вас приглашаем принять участие в обдумывании предстоящего отыгрыша сего действия, поэтому спешите принять участие в обсуждение этого игрового квеста.

Кроме того, у нас сменился дизайн. Хотелось бы услышить отзывы и замечания, если такие будут. Тема для критики создана.
Полезно знать
Сегодня по игровому времени 28 октября 1997 года, 7:00-9:00 утра.Сухо и холодно. Температура около +5. Небо хмурое, серое. Ночью шел дождь, по земле растеклись лужи.

Не пропустите!
В эту пятницу, 11 сентября, в 8 часов вечера по Московскому времени объявляется сбор игроков. Всем быть обязательно. Кто не сможет, присоединяйтесь позже или на выходных. На повестке дня важные вопросы, связанные с организацией игры.
Волшебные ссылки
Сюжет
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Волшебные палочки
Расписание уроков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отсутствие / уход

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Убедительная просьба отписываться здесь, перед тем, как надолго пропадёте.

0

2

Меня попросили всех оповестить о том, что несколько игроков уехали на летний отдых, поэтому появляться будут редко, а то и вообще появятся лишь по возвращению: Дориан Бассет, Джеффри Темпест, Николас Хаммер, Чарльз Дюфор, Эндрю Хаммер, Генриетта Даркблат и Агата Геллер.  :D  Так что если кто ждет их постов, то могут пока поиграть без них и не переживать, они вернуться. По крайней мере я на это надеюсь.

0

3

вернусь в воскресенье утром)

и всё такие надеюсь увидеть посты, от некоторых личностей  :D

0

4

прошу прощения... сломал палец. На этот раз не средний слава Богам. В который раз убеждаюсь - байк - это зло в чистом виде.

0

5

Michael Lesley
Ну хоть вернулся, и то хорошо) Да и что сломал всего лишь палец, а не, например, ребра. *тьфу-тьфу-тьфу*

0

6

Джеймс Дюфор
я и ребра ломал. Когда упал на бок. Я и ногу ломал и руки. Только шею *тьфу-тьфу-тьфу* пока не ломал))))

0

7

Michael Lesley
о_О Да, Лесли, ты прям везунчик.  o.O  Ладно, хорошо хоть, что жив остался.))

0

8

Джеймс Дюфор
Скорее, я тридцать три несчастья))) Хотя, с другой стороны - да, я прямо дьявольски везуч))))

0

9

короче..я и мои персы сваливают отсюда.. причина? ну не знаю, у меня почему то так и не прижалась душа к этому форуму :dontknow: , а щас и времени не будет, деньки очень перегружены. поэтому исчезаю.  :mybb:  :dontcare:

0

10

Рон Уизли
Мы будем скучать(( Жаль что не прижилась твоя душа тут( Желаем удачи и все равно мы будем продолжать общаться)))

0

11

Исчезаю на некоторое время, на сколько точно не скажу. в запое

0

12

Кхе-кхе. *Собрался с духом*
Во-первых, жутко извиняюсь за то, что пропал на столь долгий срок не предупредив, просто компьютер приказал долго жить и пришлось срочно искать деньги на новый монитор, которые в общем-то только вчера нашлись. Как я понял, за это время многое изменилось - дизайн поменялся, игроки вроде поднялись) В общем, я думаю теперь мне можно и уйти. Просто, когда создавался этот форум меня подбил мой друг стать соадмином, но не прошло и недели, как этот друг решил забить на ролевые игры в целом и вся забота об этом форуме свалилась на меня. В общем, летом было еще терпимо, а сейчас, когда ко всем жизненным проблемам прибавилась еще и учеба, я понял, что времени на то, чтобы следить за форумом у меня совсем не остается.
Так что, можете сейчас меня крыть семиэтажным матом, или считать что я безответственная сволочь, но эта сволочь реально устала. Пожив пару недель без компьютера, я наконец понял, что как-то и без форума жить можно и что дел-то хватает. А тут, гробить полдня на то, чтобы написать посты, прорекламить, продумать сюжет... Да на кой черт это вообще все надо? В общем, форум уже давно превратился для меня в работу, на которой держали только люди, обещания. Но видно не судьба мне эти обещания выполнить. Слишком устал. Надоело. Как говорится, предоставляю вам полный картбланш. И решать уж вам - уходить с этого форума или оставаться. Но меня теперь уж точно не ждите. Пора возвращаться в реальность, в которой в последнее время одни завалы, а их пора бы начать разгребать.  :D
В общем, уставший админ, это уже не админ, да и уставший игрок, тоже, считай не игрок.) Простите, за такую вот подставу, но по-другому я не могу( Когда игра, которая по-идее должна приносить удовольствие начинает превращаться в каторгу, пора уже задуматься о том, а стоит ли эта игра свеч. Надеюсь, вы меня поймете и простите) надо было это и раньше сделать, но что-то держало. А сейчас видно наконец-то смог собраться с духом и поставить точку. Белла, перед тобой хочется отдельно извиниться, тебя наверное я подставил в большей степени) Во-первых с отыгрышем, во-вторых с тем, что свалил админство на тебя, когда только-только завалился компьютер.
Не судите строго) Может быть когда-нибудь еще пересечемся на просторах всемирной сети))

0

13

Dekster Teylor
Выходи оттуда быстрее) Лучше в астрал уходи. Пересеклись бы там ;)

Джеймс Дюфор
:'( очень печально, друг, что ты устал от этого и уходишь. Но ты прав, если игра не в удовольствие, то она не стоит того, чтобы отнимать и без того слишком ценное время. Не люблю траурность в прощании. Мы же еще обязательно пересечемся ;) Удачи тебе. И надеюсь ты отдохнешь, разгребешь проблемы свои и в один прекрасный день поймешь, что так соскучился по игре) А мы будем ждать)

0