Хогвартс: В последнюю осень...

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру в стиле декаданс!
Объявления
Друзья, наконец-то мы сдвинулись с мертвой точки! На носу уже Хеллоуин, в честь которого планируется грандиозный бал. Мы вас приглашаем принять участие в обдумывании предстоящего отыгрыша сего действия, поэтому спешите принять участие в обсуждение этого игрового квеста.

Кроме того, у нас сменился дизайн. Хотелось бы услышить отзывы и замечания, если такие будут. Тема для критики создана.
Полезно знать
Сегодня по игровому времени 28 октября 1997 года, 7:00-9:00 утра.Сухо и холодно. Температура около +5. Небо хмурое, серое. Ночью шел дождь, по земле растеклись лужи.

Не пропустите!
В эту пятницу, 11 сентября, в 8 часов вечера по Московскому времени объявляется сбор игроков. Всем быть обязательно. Кто не сможет, присоединяйтесь позже или на выходных. На повестке дня важные вопросы, связанные с организацией игры.
Волшебные ссылки
Сюжет
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Волшебные палочки
Расписание уроков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс: В последнюю осень... » Принятые анкеты » И я знаю что я на свободе! И я знаю, что я сумасшедьший убийца!!!

И я знаю что я на свободе! И я знаю, что я сумасшедьший убийца!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя персонажа. Джордж Мэдд.

2. Возраст. 24 года.

3. Факультет

4. Биография. Джо с самого детства не был хорошим мальчиком, и с удовольствием издевался над теми кто был слабее его, а тех кто был сильнее он предпочитал убирать со своего пути более изощренными способами. Благо арсенал «способов» был достаточно обширен  (подстава, измена, обман, имитация нещастного случая). Наверное сами небеса были против того что на свет родился столь плохой человек, и в день его рождения сутки на пролет лил дождь с ураганным ветром и градом. Мать малыша Джо умерла при родах, и он рос с отцом, который часто пил и каждый раз, напившись  отец винил юного Джо в смерти матери. Отец  Джо протянул недолго  и умер, когда Джорджу исполнилось 16 лет, от сердечного приступа, по всей видимости не без участия самого Джо. За то время пока Джо жил с отцом, он не отличался добродушностью, и с чистой совестью, или отсутствием таковой издевался над большинством своих сверстников, и практически над всеми детьми младше его самого. В школе в которой он учился, юного Джо многие сторонились, и поголовно все тихо ненавидели, что не давало ему повода задумываться о том чтобы исправить что-то в себе, скорее наоборот, Джо становился всё озлобленнее, двуличнее, лживее и скрытнее. Было даже времечко когда Джордж завёл блокнотик в который записывал всех тех кого ненавидел, но из-за того что места на всех в нем не хватало, он приобрел себе здоровенный толмут, в котором практически в первый день расписал мелким шрифтом восемнадцать страниц. Поначалу было тяжеловато справляться своими силами, но вскоре на него обратил внимание некий человек, которого он видел впервые. Незнакомец  никак не представился, но сказал что давненько присматривает за Джо. Он предложил юному Джо присоединиться к нему и его «друзьям», как он их назвал, в замен он предложил научить Джо некоторым вещам, которые несомненно помогут ему разобраться с теми кто ему так неприятен. Собственно таким образом юный Джо стал «пожирателем » и верным приспешником «Того чьё имя не произносят». Свою причастность к «пожирателям» Джордж умело скрывал, после достижения совершеннолетия переехав в Лондон, а через два года в окрестности Хоггвартс, дабы творить свои темные делишки в рассаднике благодетели и слабости, о котором рассказывал некогда Незнакомец, взявший юного Джо себе под крыло.

5. Характер. Наверное и сам Джо не ответил бы на этот вопрос . Его двуличность не позволяет разглядеть  в нем какие-то определенные черты характера. Можно разве что подчеркнуть то что он психически неустойчив, но как правило выглядит спокойным и даже хладнокровным. Всегда готов на любые пакости, или даже злодеяния, в зависимости от обстановки. Предпочитает скрывать свою антисемитскую натуру, и поэтому делает пакости обдуманно, незаметно и с холодным расчетом. Наверное даже сам Джо уже давно не видит логики в своих скверных поступках, и делает их уже практически на автомате. Хладнокровен, практически неподвержен таким чувствам как любовь или влюбленность, а уж тем более дружба. Уважает только подобных ему, сильных в его понимании, высокомерных и скрытных людей. Неимеет ни малейшего понятия о чести и честности. Хитер и изворотлив как змея, что наверное и позволило ему так долго и успешно скрывать свою причастность  к «пожирателям».

6. Внешность. Высокий, худощавый брюнет, с длинными, ниже лопаток, волосами, предпочитает одеваться в черные одежды, и свой любимый черный бархатный плащ. В основном одевается в строгую и удобную одежду. Из обуви предпочитает остроносые туфли с косым каблуком. Бледное немного вытянутое лицо с грубоватыми чертами, мужественным подбородком и выразительными серыми глазами, окаймленными черными как смоль ресницами, весьма привлекательно хотя зачастую слишком угрюмо чтобы рассуждать о его красоте. Голос с басовыми нотками почти всегда ровный и холодный как ветер в зимнюю тихую ночь, напоминающий змеиное шипение и одновременно волчье рычание. Его выразительные глаза как-бы сверлят собеседника, то ли изучая его, то ли мысленно потроша его.

7. Волшебная палочка. Тис и перо ястреба,11 дюймов.

8. Способности. Обожает огненные заклинания и всё что связано с огнём.

9. Домашние животные. -

10. -

Отредактировано Джордж Мэдд (2009-09-13 00:18:39)

0

2

Интересная личность. Пожирателей нам как раз не хватало) Распишите, пожалуйста, внешность чуть подробней и будете приняты)

0

3

Edmond J. Mindles

Готово, внешность расписал...

0

4

Принят)

0

Вы здесь » Хогвартс: В последнюю осень... » Принятые анкеты » И я знаю что я на свободе! И я знаю, что я сумасшедьший убийца!!!